Orangen-Zwiebel-Salat II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.25KopfEndiviensalat
** -** ODer
125gFeldsalat
1 - Kopfsalat
4grosseOrangen
1grosseZwiebel (mild)
-
4ElOlivenöl
2ElEssig
1 , ü- Knoblauchzehe, zerdrückt
0.75TlSalz
0.5TlSenfpulver
1TlZucker
-Schwarzer Pfeffer
-
, -Petersilie, fein gehackt


Zubereitung:

Endivien- oder Feldsalat und Kopfsalat putzen und waschen,
sorgfältig trocken tupfen und in eine grosse Glasschüssel
legen (oder auch in Portionsschälchen).
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, die weisse,
pelzige Haut entfernen. Orangen in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Ringe
zerlegen. Orangen und Zwiebelringe in die Salatschüssel legen.
Die Zutaten für die Salatsauce verrühren, kurz vor dem Servieren
über den Salat giessen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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